紹興交投董事長張永春一行到我司考察交流

發布時間:2019年06月21日 拷貝

6月19日,紹興市交通投資集團有限公司董事長張永春一行到我司考察交流,公司董事長袁仁軍、總經理張端清、副總經理潘潔攜相關職能、業務部門人員參與接待。

會上,袁仁軍詳細介紹了省交通集團以及浙商中拓的基本情況。他表示,浙商中拓作為省交通集團四家上市公司之一,定位于現代服務業中的生產性服務業,深耕于大宗商品供應鏈集成服務領域,并成功入選“全國供應鏈創新與應用試點企業”名單。公司目前已具備原材料采購、庫存管理、產成品銷售、剪切加工、物流配送、風險對沖、信息化管理、供應鏈金融、融資租賃等集成服務能力,不斷完善全國網絡布局。在長期的發展過程中,公司形成了“能上能下、能進能出、能多能少”的市場化選人用人機制,建立了一支“有理想、有目標、有激情、有韌勁、有擔當、有業績”中拓鐵軍隊伍。

張永春對公司的市場化運營機制和“六能”績效管理模式表示認可和贊賞,并詳細介紹了紹興交投的基本情況和業務種類。他指出,紹興交投和浙商中拓互補性很強,合作空間巨大,希望雙方發揮各自平臺資源優勢,擴大合作領域,深化合作交流機制,實現互惠共贏,為推動當地交通事業做出更大的貢獻。

此次交流為雙方后續合作奠定了良好的基礎。

辦公室:平其義

2E3A4449.jpg




  • 137
操婊子