公司組織開展消防安全及突發事件應急疏散培訓

發布時間:2019年06月14日 拷貝

6月12日,公司在杭州總部大樓組織消防安全及突發事件應急疏散培訓,公司各職能部門及在杭業務單位120余名員工參加了本次培訓。

會上,公司副總經理徐愧儒結合公司樓宇化辦公情況,以美國“9.11事件”為案例,做了生動的安全培訓動員講話。他表示:“酒店千萬家,安全第一條?!惫締T工出差時,大多在酒店住宿,希望大家在辦理酒店入住時,要留意酒店的逃生路線和逃生方向,確保人身財產安全。

交投綠城物業公司和公司安全環保部人員以PPT形式展示了交通大廈標準樓層內的消火栓、滅火器、感煙感溫探測器、手動報警按鈕、送風口、排風口等消防設施設備,以及大樓應急通道及安全出口位置,列舉了辦公和員工住宿場所的安全風險清單,幫助大家了解和掌握與火災、停電、地震及防恐等突發事件相關的安全常識和安全知識。此外,全體與會人員還參加了應急逃生疏散演練,并進行滅火器實操培訓。

本次安全培訓,有效提升了大家的安全生產意識和安全管理專業能力,達到了“我安全、我要安全,我會安全”的目的。未來,公司將會持續開展安全生產管理活動,為助力公司安全穩步發展保駕護航。

文:安全環保部 張華強

微信圖片_20190618162303.jpg


微信圖片_20190618162255.jpg




  • 4
操婊子